Privacy Policy ~ IMAGE Medical Spa

Gentile Cliente, i Suoi dati personali raccolti saranno utilizzati da parte di Istituto Image S.r.l., nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati:

  • dalla direttiva 95/46/CE del Parlamento Europeo relativa alla tutela delle presone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e della circolazione dei dati;

  • dalla direttiva 97/66/CE per la tutela della privacy nelle telecomunicazioni;

  • dalla direttiva 97/07/CE e dal D. Lgs. 185/99 per la protezione dei consumatori nei contratti a distanza;

  • dalla direttiva 00/31/CE per il commercio elettronico;

  • del decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 ‘Codice in materia di protezione dei dati personali’;

  • del Decreto Legislativo 70/2003 in tema di commercio elettronico.

Operazioni di trattamento dei dati personali e relativi scopi

Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse.

  • a. elaborazione dei dati personali da Lei forniti e di quelli desunti dalle Sue navigazioni in rete allo scopo di definire il Suo profilo commerciale;

  • b. utilizzo del Suo profilo commerciale da parte di Istituto Image S.r.l. per finalitá di marketing e promozionali proprie di Istituto Image S.r.l.;

  • c. raccolta, conservazione ed elaborazione dei Suoi dati personali per scopi amministrativo – contabili;

Modalità del trattamento

Il catalogo cosí definito sará mantenuto aggiornato e verrá periodicamente verificato da Istituto Image S.r.l.. Istituto Image S.r.l., mediante il sistema di formazione e conservazione del suddetto catalogo, assicura e garantisce che il suddetto catalogo non comprenderá siti nei quali siano trattati in maniera diretta o indiretta argomenti riguardanti dati sensibili ai sensi degli articoli 4 lett. D e 26 del D. Lgs. 196/03. Pertanto verrá escluso a priori ogni trattamento che possa riguardare direttamente o indirettamente dati sensibili.

Libertà di rilasciare il consenso e conseguenze di un rifiuto

Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali forniti per gli scopi di cui ai punti (a), (b), (c) è necessario. In caso di rifiuto alla prestazione del consenso non ci sará possibile erogarLe i servizi richiesti.

Titolare e responsabile del trattamento

Titolare del trattamento è Istituto Image S.r.l. – viale Bianca Maria, 24 – 20129 – Milano (MI). Le eventuali istanze ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate a Istituto Image S.r.l. – viale Bianca Maria, 24 – 20129 – Milano (MI).

Diritti dell’interessato

Art. 7 D.Lgs 196/03 (Diritti dell’interessato)

  • 1. In relazione al trattamento di dati personali l’interessato ha diritto di ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.

  • 2. L’interessato ha diritto di ottenere indicazione in relazione a:

    • a. origine dei dati;

    • b. finalitá del trattamento;

    • c. logica del trattamento;

    • d. estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili;

    • e. dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.

  • 3. L’interessato ha inoltre diritto di ottenere:

    • a. l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati raccolti;

    • b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

    • c. l’attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti sono state portate a conoscenza a coloro ai quali tali dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

  • 4. L’interessato ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte:

    • a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;

    • b. al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario.

Proprietà e licenze d’uso delle immagini

Le immagini presenti nel sito hanno proprietà multiple.

  • Foto di proprietà di Istituto Image S.r.l.

  • Foto di proprietà dei marchi

  • Foto di proprietà sconosciuta e recuperate in rete

Se siete legittimi proprietari di alcune immagini e non ne consentite l’utilizzo in questo sito, per favore inviate una mail a info@istitutoimage.com e provvederemo a rimuoverle immediatamente.